Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567130)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии зернового выдержанного дистиллята с применением ультразвуковой экстракции

0   0
Первый авторМалиновская
Страниц111
ID752759
АннотацияМалиновская Ю. В. 19.04.02.docx
Малиновская, Ю.В. Разработка технологии зернового выдержанного дистиллята с применением ультразвуковой экстракции : Выпускная квалификационная работа / Ю.В. Малиновская .— 2021 .— 111 с. — URL: https://rucont.ru/efd/752759 (дата обращения: 02.08.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_зернового_выдержанного_дистиллята_с_применением_ультразвуковой_экстракции.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии зернового выдержанного дистиллята с применением ультразвуковой экстракции» Обучающийся (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы (подпись) Руководитель ОПОП (подпись) Малиновская Юлия Витальевна (ФИО) д.т.н., проф. Панасюк Александр Львович (ученая степень, ученое звание, ФИО) д.т.н., проф. Восканян Ольга Станиславовна (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Панасюк А.Л.) протокол заседания кафедры от «___» __________2021 г. № _____ Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически