Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 587109)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии сухого соевого молока с добавлением кокосового порошка (74,00 руб.)

0   0
Первый авторОрлова
Страниц79
ID752496
АннотацияОрлова А. Ю. 19.03.02.docx
Орлова, А.Ю. Разработка технологии сухого соевого молока с добавлением кокосового порошка : Выпускная квалификационная работа / А.Ю. Орлова .— 2021 .— 79 с. — URL: https://rucont.ru/efd/752496 (дата обращения: 30.06.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_сухого_соевого_молока_с_добавлением_кокосового_порошка.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательно учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ КГРАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им КГРАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технология пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технология продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 190302 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав кафедрой дтн, проф __________ (Славянский АА) «__» _________2021г КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Орловой Анны Юрьевны на тему: «Разработка технологии сухого соевого молока с добавлением кокосового порошка» Проект: «Разработка технологии сухого соевого молока с добавлением кокосового порошка» Научный руководитель Руководитель ОП Студент дтн, проф Славянский Анатолий Анатольевич подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Орлова Анна Юрьевна подпись (фамилия, инициалы) Москва 2021г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически