Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567338)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка мер по предупреждению возникновения пористости в вареных колбасных изделиях

0   0
Первый авторЛевина
Страниц80
ID751649
АннотацияЛевина Е.В. 19.04.03.docx
Левина, Е.В. Разработка мер по предупреждению возникновения пористости в вареных колбасных изделиях : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Левина .— 2021 .— 80 с. — URL: https://rucont.ru/efd/751649 (дата обращения: 31.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_мер_по_предупреждению_возникновения_пористости_в_вареных_колбасных_изделиях.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ КГ РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им КГРАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Кафедра «Биотехнологии переработки мясного и молочного сырья» Направление подготовки 190403 «Продукты питания животного происхождения» Направленность «Технология мясных и молочных продуктов» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка мер по предупреждению возникновения пористости в вареных колбасных изделиях» Проект: «Управление качеством вареных колбасных изделий» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Левина Елена Владимировна подпись подпись (фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) ктн, доцент Забалуева ЮЮ подпись ктн, доцент Бычкова ТС (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой Ученая степень,звание______________ Протокол заседания кафедры от «____» _____________ 20___ г№____ Москва 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически