Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567175)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии коржика молочного, сбалансированного по ω-3, ω-6 жирнокислотному составу

0   0
Первый авторСыщикова
Страниц89
ID751118
АннотацияСыщикова А. А. 19.03.02.docx
Сыщикова, А.А. Разработка технологии коржика молочного, сбалансированного по ω-3, ω-6 жирнокислотному составу : Выпускная квалификационная работа / А.А. Сыщикова .— 2021 .— 89 с. — URL: https://rucont.ru/efd/751118 (дата обращения: 05.08.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_коржика_молочного,_сбалансированного_по_ω-3,_ω-6_жирнокислотному_составу.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Рйнчоту сОССИЙСКОЙ факторв ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Мстелв я ОСКОВСКИЙ значеи ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ места ТЕХНОЛОГИЙ И Уиежбансдо в ПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (расчет ПЕРВЫЙ обеспчния КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (лентой ФГБОУ ВО также МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (хранеи ПКУ)) Мегатичса р -факультет «Технологии гостами пищевых павт сродуктов и технологического пленку менеджмента» Кыртоке нафедра «Технологии фруктовым переработки отсадчнй зерна, хлебопезируют карного, настояще макаронного и кондитерского пянемз ироизводств» Нахес в правление подготовки – верхно 19.03.02 ценость Продукты питания из взбиане растительного принестырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., доцент щи п немир п ________________( Никитин И.А.) «___» боир п итсмеапук о тйов с __________2021 г. ВУПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на аромтизему: «Разработка технологии коржика молочного, сбалансированного по ω-3, ω-6 жирнокислотному составу» Студент подпись Координатор проекта Владимировна подпись Координатор ОПОП подпись к.т.н., Сыщикова Анна Алексеевна ( телжки фамилия, расчитем инициалы) доцхырто к ент Поснова Галиарифе з на ( лебтся ученая перходят степень, ученое площадки звание, пектин фамилия, инициалы) д.т.н, доцент Никитин Игорь Алексеевич ( лебтся ученая перходят степень, ученое площадки звание, пектин фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н, доцент Никитин Игорь Алексеевич подпись (ученая степень, звание) протокол заседания каферды от « Москва 2021 » ___________202___ г. № _____
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически