Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567338)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Увеличение сроков и качества хранения фруктов и ягод в холодильных камерах методом создания регулируемой атмосферы в г. Белгород

0   0
Первый авторТуяков
Страниц122
ID751114
АннотацияТуяков В.В. 16.03.03.doc
Туяков, В.В. Увеличение сроков и качества хранения фруктов и ягод в холодильных камерах методом создания регулируемой атмосферы в г. Белгород : Выпускная квалификационная работа / В.В. Туяков .— 2021 .— 122 с. — URL: https://rucont.ru/efd/751114 (дата обращения: 31.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Увеличение_сроков_и_качества_хранения_фруктов_и_ягод_в_холодильных_камерах_методом_создания_регулируемой_атмосферы_в_г._Белгород.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт «Биотехнологии и рыбного хозяйства» Направление подготовки – «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения» Допущен к защите: Зав. кафедрой ____________ (ФИО) подпись «___» __________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Туяков Вадим Валентинович на тему: «Увеличение сроков и качества хранения фруктов и ягод в холодильных камерах методом создания регулируемой атмосферы в г. Белгород» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент к.т.н., доцент (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Красниченко А.А. Пранцуз О.С. Туяков В.В.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически