Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 572104)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка мясных рубленый продуктов с функциональными ингредиентами

0   0
Первый авторКубанцева
Страниц107
ID750627
АннотацияКубанцева А. И. 19.03.03.docx
Кубанцева, А.И. Разработка мясных рубленый продуктов с функциональными ингредиентами : Выпускная квалификационная работа / А.И. Кубанцева .— 2021 .— 107 с. — URL: https://rucont.ru/efd/750627 (дата обращения: 26.10.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_мясных_рубленый_продуктов_с_функциональными_ингредиентами.pdf
МИНИСТЕРСТВОНАУКИИВЫСШЕГООБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕГОСУДАРСТВЕННОЕБЮДЖЕТНОЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕВЫСШЕГООБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙГОСУДАРСТВЕННЫЙУНИВЕРСИТЕТТЕХНОЛОГИЙИУПР АВЛЕНИЯИМ.К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙКАЗАЧИЙУНИВЕРСИТЕТ) КафедраБиотехнологий переработки мясного и молочного сырья Направлениеподготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Направленность(профиль)Технология мяса и мясных продуктов ВЫПУСКНАЯКВАЛИФИКАЦИОННАЯРАБОТА «Разработка мясных рубленый продуктов с функциональными ингредиентами» Обучающийся________________ подпись Руководительвыпускной квалификационнойработы________ РуководительОПОП Кубанцева А.И. ФИО к.т.н., Хайруллин М.Ф. подпись ________ подпись ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н.,доцент Бычкова Т.С. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендоватькзащите: Заведующийкафедрой Бычкова Т.С. Ученаястепень,звание к.т.н., доцент Протоколзаседаниякафедрыот «___»_________202__г. № ___ Москва2021г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически