Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 572009)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технология приготовления блюд смоленской кухни

0   0
Первый авторРозенквит
Страниц106
ID750308
АннотацияРозенквит А.А. 19.03.04 Вязьма.doc
Розенквит, А.А. Технология приготовления блюд смоленской кухни : Выпускная квалификационная работа / А.А. Розенквит .— 2021 .— 106 с. — URL: https://rucont.ru/efd/750308 (дата обращения: 21.10.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_приготовления_блюд_смоленской_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Смоленский казачий институт промышленных технологий и бизнеса » Кафедра: «Технологии продуктов питания, предпринимательства и экономики » Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н. _______________ Л.Н. Степаненкова «___» июнь 2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Розенквит Аллы Аркадьевны Тема проекта: «Технология приготовления блюд смоленской кухни» Научный руководитель подпись Консультант подпись Руководитель ОП подпись Студент подпись Вязьма 2021 (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., Степаненкова Л.Н. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Розенквит А.А. (фамилия, инициалы) к.т.н.,Степаненкова Л.Н. . (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически