Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 563691)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка нового ассортимента и технология производства мучных кондитерских изделий функционального назначения

0   0
Первый авторКурочкина
Страниц86
ID749159
АннотацияКурочкина П.А. 19.03.04.docx
Курочкина, П.А. Разработка нового ассортимента и технология производства мучных кондитерских изделий функционального назначения : Выпускная квалификационная работа / П.А. Курочкина .— 2021 .— 86 с. — URL: https://rucont.ru/efd/749159 (дата обращения: 20.06.2021)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически