Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Особенности формирования художественного вкуса участников любительского хореографического коллектива

0   0
Первый авторБеспалько
ИздательствоЧелябинский государственный институт культуры
Страниц99
ID745448
АннотацияVKR Беспалько 505 БНХК.docx
Беспалько, А.В. Особенности формирования художественного вкуса участников любительского хореографического коллектива [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Беспалько .— : Челябинский государственный институт культуры, 2021 .— 99 с. — ВКР .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/745448

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Особенности_формирования_художественного_вкуса_участников_любительского_хореографического_коллектива_.pdf
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ» Хореографический факультет Кафедра педагогики хореографии Выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 51.03.02 Народная художественная культура ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВКУСА УЧАСТНИКОВ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ХОРЕОГРАФИЧЕСКОГО КОЛЛЕКТИВА Выполнил студент: 505 БНХК группы,5 курса, заочной формы обучения Беспалько Анастасия Витальевна Научный руководитель: Ивлева Любовь Дмитриевна Профессор кафедры балетмейстера Процент оригинальности текста – Подпись студента – Подпись научного руководителя – Подпись зав. кафедрой – Выпускная квалификационная работа защищена «____» _________________ 2021 г. Оценка______________________ Председатель ГЭК ___________ Лукина С. Б. Челябинск 2021 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически