Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Научно-исследовательская работа : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыДогошева Е.В. , Баймишев Р.Х. , Коростелева Л.В. , Романова Т.Н. , Сухова И.В.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц24
ID745310
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», преподавате-лей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики «Научно-исследовательская работа».
Научно-исследовательская работа : методические указания [Электронный ресурс] / Догошева Е.В., Баймишев Р.Х., Коростелева Л.В., Романова Т.Н., Сухова И.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 24 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/745310

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Научно-исследовательская_работа__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически