Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Научно-исследовательская работа : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыДогошева Е.В. , Баймишев Р.Х. , Коростелева Л.В. , Романова Т.Н. , Сухова И.В.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц24
ID745310
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», преподавате-лей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики «Научно-исследовательская работа».
Научно-исследовательская работа : методические указания / Догошева Е.В., Баймишев Р.Х., Коростелева Л.В., Романова Т.Н., Сухова И.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/745310 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Научно-исследовательская_работа__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ