Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Исследование и разработка модели пищевой безопасности для предприятий сферы гостеприимства»

0   0
Первый авторГорбарская
Страниц94
ID744084
АннотацияИсследование и разработка модели пищевой безопасности для предприятий сферы гостеприимства.docx
Горбарская. «Исследование и разработка модели пищевой безопасности для предприятий сферы гостеприимства» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Горбарская .— 2021 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/744084

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Исследование_и_разработка_модели_пищевой_безопасности_для_предприятий_сферы_гостеприимства».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой к.т.н., доцент Успенская М.Е. __________________________ (подпись) «____»___________20___ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (магистерская диссертация) Тема: «Исследование и разработка модели пищевой безопасности для предприятий сферы гостеприимства» Выполнил(а): Обучающаяся 3 курса группы МГЗ 1801 Горбарская Юлия Вячеславовна Направление подготовки: 43.04.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Инновационные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе» _________________________________ (подпись студента) «26» февраля 2021 г. Руководитель: д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько _______________________________ (подпись руководителя) «26» февраля 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически