Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
«Исследование и разработка модели пищевой безопасности для предприятий сферы гостеприимства»
0
0
Первый автор
Горбарская
Страниц
94
Предпросмотр
ID
744084
Аннотация
Исследование и разработка модели пищевой безопасности для предприятий сферы гостеприимства.docx
Горбарская. «Исследование и разработка модели пищевой безопасности для предприятий сферы гостеприимства» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Горбарская .— 2021 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/744084
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
«Исследование_и_разработка_модели_пищевой_безопасности_для_предприятий_сферы_гостеприимства».pdf
Стр.1
«Исследование_и_разработка_модели_пищевой_безопасности_для_предприятий_сферы_гостеприимства».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой к.т.н., доцент Успенская М.Е. __________________________ (подпись) «____»___________20___ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (магистерская диссертация) Тема: «Исследование и разработка модели пищевой безопасности для предприятий сферы гостеприимства» Выполнил(а): Обучающаяся 3 курса группы МГЗ 1801 Горбарская Юлия Вячеславовна Направление подготовки: 43.04.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Инновационные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе» _________________________________ (подпись студента) «26» февраля 2021 г. Руководитель: д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько _______________________________ (подпись руководителя) «26» февраля 2021 г.
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически