Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 572093)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ТЫКВЕННОЙ МУКИ

0   0
Первый авторЕвсеева
Страниц68
ID741235
АннотацияЧаунина (Евсеева К.С) 19.03.02 Омск.docx
Евсеева, К.С РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ТЫКВЕННОЙ МУКИ : Выпускная квалификационная работа / К.С Евсеева .— 2021 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/741235 (дата обращения: 22.10.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_ФУНКЦИОНАЛЬНОГО_СДОБНОГО_ПЕЧЕНЬЯ_С_ДОБАВЛЕНИЕМ_ТЫКВЕННОЙ_МУКИ.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Химических технологий и продуктов питания» Направление подготовки 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ТЫКВЕННОЙ МУКИ» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись Евсеева К.С. ФИО к.т.н., доцент Толстогузова Т.Т. ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н., доцент Толстогузова Т.Т. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Декан к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021г. № _____ Омск 2021 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически