Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573505)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка меню и организация корпоративного питания

0   0
Первый авторГубарев
Страниц86
ID741112
АннотацияГубарев С.П..19.03.04.rtf
Губарев, С.П. Разработка меню и организация корпоративного питания : Выпускная квалификационная работа / С.П. Губарев .— 2021 .— 86 с. — URL: https://rucont.ru/efd/741112 (дата обращения: 07.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_меню_и_организация_корпоративного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Разработка меню и организация корпоративного питания Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант Губарев Степан Павлович подпись (ФИО) к.х.н., доцент, Василиевич Н.В. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Бычкова Т.С. Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № от Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически