Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Экспертиза качества мучных кондитерских изделий

0   0
Первый авторСаркисян
Страниц64
ID741090
АннотацияСаркисян А. Д. 38.03.07 Волоколамск.docx
Саркисян, А.Д. Экспертиза качества мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Д. Саркисян .— 2021 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/741090

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Экспертиза_качества_мучных_кондитерских_изделий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Экономики и товароведения Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Шифр 2-1503-38.03.07-16/400200 УТВЕРЖДАЮ Директор института _________________/Е.Н.Сепиашвили/ «____» ________ 20___ г. ЗАДАНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Обучающемуся: Саркисян Анастасии Давидовне 1. Тема: Экспертиза качества мучных кондитерских изделий. 2. Срок сдачи ВКР: 27.01.2021г 3. Исходные данные по работе: фундаментальные научные труды, учебная литература, справочная литература, нормативные правовые документы, документы организации. 4. Содержание ВКР: Введение, теоретическая часть и методология исследования, объекты и методы исследований, экспериментальные данные и их обработка, заключение, список использованных источников 5. Консультант по работе Раздел Консультант Глава 1 Глава 2 Глава 3 Продовольственная безопасность Дата выдачи задания __________________ Руководитель выпускной квалификационной работы Задание принял к исполнению ______________ к.э.н. доцент Грунина О.А. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) __________ подпись Саркисян А.Д. (Фамилия И.О.) Подпись, дата Задание выдал Задание принял
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически