Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573278)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента и технологии приготовления холодных блюд с использованием мяса индейки для кафе Баскин Роббинс, ИП Морозова Е.Н.

0   0
Первый авторБуравлева
Страниц84
ID741032
АннотацияБуравлева А. Г. 19.03.04 Липецк.rtf
Буравлева, А.Г. Разработка ассортимента и технологии приготовления холодных блюд с использованием мяса индейки для кафе Баскин Роббинс, ИП Морозова Е.Н. : Выпускная квалификационная работа / А.Г. Буравлева .— 2021 .— 84 с. — URL: https://rucont.ru/efd/741032 (дата обращения: 01.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_ассортимента_и_технологии_приготовления_холодных_блюд_с_использованием_мяса_индейки_для_кафе_Баскин_Роббинс,_ИП_Морозова_Е.Н..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) _________________________ к.б.н., Якунина В.Н. «___» __________________2021г. Институт: Липецкий казачий институт технологий и управления Кафедра технологий пищевых производств Направление подготовки –19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ____________________Буравлева Анастасия Геннадьевна __________________ (Ф.И.О. студента) на тему: Разработка ассортимента и технологии приготовления холодных блюд с использованием мяса индейки для кафе Баскин Роббинс, ИП Морозова Е.Н. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., Покидов М. Г. к.т.н. Харитоненнко А.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Буравлева А.Г. (фамилия, инициалы) Липецк 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически