Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556241)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Обозначенный состав винограда при маркировке целевых продуктов питания

0   0
Первый авторРатушная
Страниц62
ID741022
АннотацияРатушная А.Д. 38.03.07 Темрюк.doc
Ратушная, А.Д. Обозначенный состав винограда при маркировке целевых продуктов питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Д. Ратушная .— 2021 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/741022

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Обозначенный_состав_винограда_при_маркировке_целевых_продуктов_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА Кафедра «Гуманитарные и социально-экономические дисциплины» Направление подготовки 38.03.07 «Товароведение» Направленность (профиль) «Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Обозначенный состав винограда при маркировке целевых продуктов питания» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись А.Д. Ратушная ФИО д.с.-х.н., профессор О.Г. Попова ученая степень, ученое звание ФИО д.с.-х.н., профессор О.Г. Попова ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите И.о.заведующей кафедрой к.соц.н., доцент С.Е.Денисенко ________________________ протокол заседания кафедры от «____»___________2021 г. № ____ Темрюк 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически