Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556330)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд ресторанной кухни (на примере ресторана «Унеча»)

0   0
Первый авторДядев
Страниц78
ID741015
АннотацияДядев В.А.19.03.04 Унеча.doc
Дядев, В.А. Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд ресторанной кухни (на примере ресторана «Унеча») [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.А. Дядев .— 2021 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/741015

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_технологического_процесса_приготовления_полуфабрикатов_из_рыбы_для_сложных_блюд_ресторанной_кухни_(на_примере_ресторана_«Унеча»).pdf
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)» БРЯНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд ресторанной кухни (на примере ресторана «Унеча»)» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись __________ подпись Дядев В.А. ФИО д.с.-х.н., доцент Сорокин.А.Е. ученая степень, ученое звание ФИО д.с.-х.н., доцент Сорокин А.Е.. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент Вдовина И.В. ______________________________ протокол заседания кафедры от «_28_»_____01___2021 г. № _1_
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически