Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556138)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Управление маркетингом на предприятии пищевой промышленности.

0   0
Первый авторЗима
Страниц68
ID741012
АннотацияЗима И.Е. 38.03.01 Темрюк.rtf
Зима, И.Е. Управление маркетингом на предприятии пищевой промышленности. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.Е. Зима .— 2021 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/741012

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Управление_маркетингом_на_предприятии_пищевой_промышленности..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА Кафедра «Гуманитарные и социально-экономические дисциплины» Направление подготовки 38.03.01 «Экономика» Направленность (профиль) «Экономика предприятий пищевой промышленности» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Управление маркетингом на предприятии пищевой промышленности» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись подпись __________ _________ подпись И.Е. Зима ФИО ученая степень, ученое звание ФИО к.э.н. доцент А. А. Алейнова к.э.н. доцент А. А. Алейнова ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите И.о.заведующей кафедрой к.соц.н., доцент С.Е.Денисенко ________________________ протокол заседания кафедры от «____»___________2021 г. № Темрюк 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически