Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573505)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур блюд итальянской кухни с применением сыра локального производства

0   0
Первый авторПачковский
Страниц75
ID740955
АннотацияПачковский А.В. 19.03.04.Ростов-на-Дону.docx
Пачковский, А.В. Разработка рецептур блюд итальянской кухни с применением сыра локального производства : Выпускная квалификационная работа / А.В. Пачковский .— 2021 .— 75 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740955 (дата обращения: 07.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_блюд_итальянской_кухни_с_применением_сыра_локального_производства.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управ1л27ения имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» (ДКГИПТиБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГ12У7ТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ)») Кафедра «Индустрии питания и товарной экспертизы» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептур блюд итальянской кухни с применением сыра локального производства» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Пачковский Алексей Владимирович к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна Рекомендовать к защите и.о Заведующий кафедрой д.э.н., профессор Денисова И.П. ______________________________ протокол заседания кафедры от «__»_______20___г №_________ Ростов-на-Дону 2021г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически