Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573505)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование процесса приготовления и расширение ассортимента полуфабрикатов из птицы и кролика для сложной кулинарной продукции (на примере кафе ООО «Виктория)»

0   0
Первый авторТищенко
Страниц114
ID740953
АннотацияТищенко Д.М.19.03.04 Унеча.docx
Тищенко, Д.М. Совершенствование процесса приготовления и расширение ассортимента полуфабрикатов из птицы и кролика для сложной кулинарной продукции (на примере кафе ООО «Виктория)» : Выпускная квалификационная работа / Д.М. Тищенко .— 2021 .— 114 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740953 (дата обращения: 07.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_процесса_приготовления_и_расширение_ассортимента_полуфабрикатов_из_птицы_и_кролика_для_сложной_кулинарной_продукции__(на_примере_кафе_ООО_«Виктория)».pdf
2 Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)» БРЯНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование процесса приготовления и расширение ассортимента полуфабрикатов из птицы и кролика для сложной кулинарной продукции (на примере кафе ООО «Виктория)» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ Тищенко Д.М. подпись ФИО __________ д.с/х.н. Сорокин А.Е. подпись ученая степень, ученое звание ФИО __________ д.с/х.н. Сорокин А.Е. подпись ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент Вдовина И.В. ______________________________ протокол заседания кафедры от «_28_»_____01___2021 г. № _1_ Унеча 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически