Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556241)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект ресторана быстрого питания

0   0
Первый авторФаткуллина
Страниц122
ID740898
АннотацияФаткуллина Г. М. 19.03.04 Мелеуз.doc
Фаткуллина, Г.М. Проект ресторана быстрого питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Г.М. Фаткуллина .— 2021 .— 122 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740898

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_ресторана_быстрого_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (филиал) Кафедра – «Технологии пищевых производств» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Проект ресторана быстрого питания» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Фаткуллина Гульфия Миннуловна (ФИО) подпись к.б.н., Пономарева Л.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.б.н., Пономарева Л.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите: и.о. заведующего кафедрой Пономарева Л.Ф. к.б.н. ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________20___г. Мелеуз 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически