Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573497)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии приготовления новых видов кулинарной продукции из рыбы на пищевом производстве (на примере ПО «Кооператор» Унечского района Брянской области)

0   0
Первый авторСемченко
Страниц73
ID740895
АннотацияСемченко Л.А. 19.03.04 Унеча.doc
Семченко, (Добыш)Л.А. Разработка технологии приготовления новых видов кулинарной продукции из рыбы на пищевом производстве (на примере ПО «Кооператор» Унечского района Брянской области) : Выпускная квалификационная работа / (Добыш)Л.А. Семченко .— 2021 .— 73 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740895 (дата обращения: 06.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_приготовления_новых_видов_кулинарной_продукции_из_рыбы_на_пищевом_производстве_(на_примере_ПО_«Кооператор»_Унечского_района_Брянской_области).pdf
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)» БРЯНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация централизованного питания) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Разработка технологии приготовления новых видов кулинарной продукции из рыбы на пищевом производстве (на примере ПО «Кооператор» Унечского района Брянской области) Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись __________ подпись Добыш Л.А. ФИО д.с/х.н., доцент Сорокин А.Е. ученая степень, ученое звание ФИО д.с/х.н., доцент Сорокин А.Е. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент Вдовина И.В. ______________________________ протокол заседания кафедры от «_28_»_____01___2021 г. № _1_ Унеча 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически