Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573497)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация корпоративного питания на предприятии (на примере ОАО «Хлебогор»)

0   0
Первый авторМинчогло
Страниц97
ID740890
АннотацияМинчоглоВ.В. 19.03.04 Унеча.doc
Минчогло, В.В. Организация корпоративного питания на предприятии (на примере ОАО «Хлебогор») : Выпускная квалификационная работа / В.В. Минчогло .— 2021 .— 97 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740890 (дата обращения: 06.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_корпоративного_питания_на_предприятии_(на_примере_ОАО_«Хлебогор»).pdf
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К. Г. РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)» БРЯНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация централизованного питания) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Организация корпоративного питания на предприятии (на примере ОАО «Хлебогор») Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Е. Руководитель ОПОП Е. __________ подпись __________ подпись __________ подпись Минчогло В. В. ФИО д. с/х.н. , доцент Сорокин А. ученая степень, ученое звание ФИО д. с/х. н. , доцент Сорокин А. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э. н. , доцент Вдовина И. В. ______________________________ протокол заседания кафедры от «_28_»_____01___2021 г. № _1_
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически