Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНЯТЫХ НА ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ

0   0
Первый авторНикулина
Страниц78
ID740889
АннотацияНикулина О.В. 19.03.02 Омск.docx
Никулина, О.В. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНЯТЫХ НА ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.В. Никулина .— 2021 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740889

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_ПРОИЗВОДСТВА_ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ_ИЗДЕЛИЙ_ДЛЯ_ЛЮДЕЙ,_ЗАНЯТЫХ_НА_ВРЕДНЫХ_ПРОИЗВОДСТВАХ.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Химических технологий и продуктов питания» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНЯТЫХ НА ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись Никулина О.В. ФИО к.т.н., доцент Толстогузова Т.Т, ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н., доцент Толстогузова Т.Т, ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Декан к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021г. № _____ Омск 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически