Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573278)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ С ПОВЫШЕННОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ ЗА СЧЕТ ВВЕДЕНИЯ МУКИ ИЗ СЕМЯН ЛЮЦЕРНЫ

0   0
Первый авторМакарова
Страниц82
ID740888
АннотацияМакарова И. А. 19.03.02 Омск.docx
Макарова, И.А. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ С ПОВЫШЕННОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ ЗА СЧЕТ ВВЕДЕНИЯ МУКИ ИЗ СЕМЯН ЛЮЦЕРНЫ : Выпускная квалификационная работа / И.А. Макарова .— 2021 .— 82 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740888 (дата обращения: 01.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_ПШЕНИЧНОГО_ХЛЕБА_ОБЩЕГО_НАЗНАЧЕНИЯ_С_ПОВЫШЕННОЙ_ПИТАТЕЛЬНОЙ_ЦЕННОСТЬЮ_ЗА_СЧЕТ_ВВЕДЕНИЯ_МУКИ_ИЗ_СЕМЯН_ЛЮЦЕРНЫ.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Химических технологий и продуктов питания» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ С ПОВЫШЕННОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ ЗА СЧЕТ ВВЕДЕНИЯ МУКИ ИЗ СЕМЯН ЛЮЦЕРНЫ» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись Рекомендовать к защите Декан к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «__» ___________2021г. № _____ Макарова И.А. ФИО к.т.н., доцент Толстогузова Т.Т, ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н., доцент Толстогузова Т.Т. ученая степень, ученое звание ФИО Омск 2021 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически