Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573197)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация работы мясного цеха предприятия общественного питания

0   0
Первый авторСарсенгулов
Страниц87
ID740867
АннотацияСарсенгулов Р. А. 19.03.04 Волоколамск.doc
Сарсенгулов, Р.А. Организация работы мясного цеха предприятия общественного питания : Выпускная квалификационная работа / Р.А. Сарсенгулов .— 2021 .— 87 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740867 (дата обращения: 28.11.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_работы_мясного_цеха_предприятия_общественного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Организация работы мясного цеха предприятия общественного питания Обучающийся ___________ Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Сарсенгулов Р.А. (ФИО) _____________ к.п.н.. доцент Сепиашвили Е.Н. подпись ______________ к.п.н.. доцент Сепиашвили Е.Н. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Волоколамск 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически