Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556138)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд итальянской кухни

0   0
Первый авторЖуравлев
Страниц79
ID740860
АннотацияЖуравлев В.В. 19.03.04 Ростов-на-Дону.docx
Журавлев, В.В. Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд итальянской кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.В. Журавлев .— 2021 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740860

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_и_расширения_ассортимента_блюд_итальянской_кухни.pdf
2 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» (ДКГИПТиБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ)») Кафедра «Индустрии питания и товарной экспертизы». Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд итальянской кухни» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП _________ Журавлев Владислав Викторович _________ д.э.н., профессор Денисова Ирина Петровна _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна Рекомендовать к защите и.о Заведующий кафедрой д.э.н., профессор ____________Денисова И.П. протокол заседания кафедры от «___» ___________20___ г. № _____ Ростов-на-Дону 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически