Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573197)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация технологического процесса технологического производства сложных десертов зарубежной кухни

0   0
Первый авторРахимов
Страниц109
ID740815
АннотацияРахимов А.Р. 19.03.04 Мелеуз.doc
Рахимов, А.Р. Организация технологического процесса технологического производства сложных десертов зарубежной кухни : Выпускная квалификационная работа / А.Р. Рахимов .— 2021 .— 109 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740815 (дата обращения: 28.11.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_технологического_процесса_технологического_производства_сложных_десертов_зарубежной_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (филиал) Кафедра – «Технологии пищевых производств» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Организация технологического процесса технологического производства сложных десертов зарубежной кухни» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Рахимов Айдар Рустемович (ФИО) подпись к.б.н., Пономарева Л.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.б.н., Пономарева Л.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите: и.о. заведующего кафедрой Пономарева Л.Ф. к.б.н. ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________20___г. Мелеуз 2021 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически