Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573197)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента блюд для выездного обслуживания банкетов

0   0
Первый авторМанько
Страниц71
ID740798
АннотацияМанько Г.В. 19.03.04. Ростов-на-Дону.docx
Манько, Г.В. Разработка ассортимента блюд для выездного обслуживания банкетов : Выпускная квалификационная работа / Г.В. Манько .— 2021 .— 71 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740798 (дата обращения: 27.11.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_ассортимента_блюд_для_выездного_обслуживания_банкетов.pdf
Направление подготовки 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка ассортимента блюд для выездного обслуживания банкетов» Обучающийся ___________ Манько Георгий Владимирович Руководитель выпускной квалификационной работы _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна Руководитель ОПОП Александровна _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Рекомендовать к защите И.о. Заведующий кафедрой: д.э.н. проф. Денисова И. П. ученая степень, звание протокол заседания кафедры от «__» __________2020 г. № ____ Ростов-на-Дону, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически