Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии и разработка блюд из мяса птицы в столовой «Горшочек вари»

0   0
Первый авторАндриянова
Страниц73
ID740796
АннотацияАндриянова Н. А. 19.03.04.Ростов-на-Дону.docx
Андриянова, Н.А. Совершенствование технологии и разработка блюд из мяса птицы в столовой «Горшочек вари» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.А. Андриянова .— 2021 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740796

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_и_разработка_блюд_из_мяса_птицы_в_столовой_«Горшочек_вари».pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование технологии и разработка блюд из мяса птицы в столовой «Горшочек вари» Обучающаяся ___________ Андриянова Наталья Александровна Руководитель выпускной квалификационной работы _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна Руководитель ОПОП Александровна _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Рекомендовать к защите и.о. Заведующий кафедрой: д.э.н. проф. Денисова И. П. ученая степень, звание протокол заседания кафедры от «__» __________2020 г. № ____ Ростов-на-Дону, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически