Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Усовершенствование рецептур круассанов с наполнителями функционального назначения

0   0
Первый авторТкачева
Страниц64
ID740793
АннотацияТкачева Сн. В.19.03.04 Ростов-на-Дону.docx
Ткачева, С.В. Усовершенствование рецептур круассанов с наполнителями функционального назначения [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.В. Ткачева .— 2021 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740793

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Усовершенствование_рецептур_круассанов_с_наполнителями_функционального_назначения.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ)» Кафедра «Индустрии питания и товарной экспертизы» Направление подготовки 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Усовершенствование рецептур круассанов с наполнителями функционального назначения» Обучающаяся ___________ Ткачева Снежанна Витальевна Руководитель выпускной квалификационной работы _________ д.э.н. проф. Денисова И. П. Руководитель ОПОП _________ к.т.н., Щербак Наталья Александровна Рекомендовать к защите и.о. Заведующий кафедрой: д.э.н. проф. Денисова И. П. ученая степень, звание протокол заседания кафедры от «__» __________20__ г. № ____ Ростов-на-Дону, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически