Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555798)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект модернизации школьной столовой

0   0
Первый авторХаннанова
Страниц121
ID740776
АннотацияХаннанова А. М. 19.03.04 Мелеуз.doc
Ханнанова, А.М. Проект модернизации школьной столовой [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.М. Ханнанова .— 2021 .— 121 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740776

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_модернизации_школьной_столовой.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (филиал) Кафедра – «Технологии пищевых производств» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Проект модернизации школьной столовой» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Ханнанова Алина Маратовна (ФИО) подпись к.б.н., Пономарева Л.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.б.н., Пономарева Л.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите: и.о. заведующего кафедрой Пономарева Л.Ф. к.б.н. ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________20___г. Мелеуз 2021 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически