Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573197)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация технологического процесса приготовления сложных мелкоштучных кондитерских изделий

0   0
Первый авторБолотин
Страниц100
ID740769
АннотацияБолотин И. А. 19.03.04 Мелеуз.doc
Болотин, И.А. Организация технологического процесса приготовления сложных мелкоштучных кондитерских изделий : Выпускная квалификационная работа / И.А. Болотин .— 2021 .— 100 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740769 (дата обращения: 27.11.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_технологического_процесса_приготовления_сложных_мелкоштучных_кондитерских_изделий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (филиал) Кафедра – «Технологии пищевых производств» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Организация технологического процесса приготовления сложных мелкоштучных кондитерских изделий» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Болотин Илья Андреевич (ФИО) подпись к.б.н., Пономарева Л.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.б.н., Пономарева Л.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите: и.о. заведующего кафедрой Пономарева Л.Ф. к.б.н. ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________20___г. Мелеуз 2021 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически