Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573197)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление стейков с использованием современных технологий и оборудования для кафе «Баскин Роббинс», ИП Морозов Е.Н.

0   0
Первый авторКорнеева
Страниц84
ID740763
АннотацияКорнеева В. В. 19.03.04 Липецк.rtf
Корнеева, В.В. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление стейков с использованием современных технологий и оборудования для кафе «Баскин Роббинс», ИП Морозов Е.Н. : Выпускная квалификационная работа / В.В. Корнеева .— 2021 .— 84 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740763 (дата обращения: 27.11.2021)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически