Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573505)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологий приготовления горячих фирменных блюд из мяса (говядины, свинины, телятины) для кафе Баскин Роббинс, ИП Морозова Е.Н

0   0
Первый авторБолдырев
Страниц87
ID740759
АннотацияБолдырев Д. А. 19.03.04 Липецк.rtf
Болдырев, Д.А. Разработка рецептур и технологий приготовления горячих фирменных блюд из мяса (говядины, свинины, телятины) для кафе Баскин Роббинс, ИП Морозова Е.Н : Выпускная квалификационная работа / Д.А. Болдырев .— 2021 .— 87 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740759 (дата обращения: 07.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_и_технологий_приготовления_горячих_фирменных_блюд_из_мяса_(говядины,_свинины,_телятины)__для_кафе_Баскин_Роббинс,_ИП_Морозова_Е.Н.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) _________________________ к.б.н., Якунина В.Н. «___» __________________2021г. Институт: Липецкий казачий институт технологий и управления Кафедра технологий пищевых производств Направление подготовки –19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ___________________Болдырев Дмитрий Александрович ___________________ (Ф.И.О. студента) на тему: Разработка рецептур и технологий приготовления горячих фирменных блюд из мяса (говядины, свинины, телятины) для кафе Баскин Роббинс, ИП Морозова Е.Н Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Болдырев Д.А. (фамилия, инициалы) к.т.н., Харитоненко А.А. к.э.н., доцент, Покидов М. Г. Липецк 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически