Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555798)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка десерта функционального назначения для детского кафе

0   0
Первый авторКирдяшева
Страниц100
ID740757
АннотацияКирдяшева Ю.А. 19.03.04 Мелеуз.docx
Кирдяшева, Ю.А. Разработка десерта функционального назначения для детского кафе [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.А. Кирдяшева .— 2021 .— 100 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740757

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_десерта_функционального_назначения_для_детского_кафе.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (филиал) Кафедра – «Технологии пищевых производств» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка десерта функционального назначения для детского кафе» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Кирдяшева Юлия Александровна подпись (ФИО) к.т.н., Пономарев Е.Е. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.б.н., Пономарева Л.Ф. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите: и.о. заведующего кафедрой Пономарева Л.Ф. к.б.н. ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________20___г. Мелеуз 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически