Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573505)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование процесса приготовления и расширение ассортимента первых блюд массового спроса (на примере ресторана «Унеча»)

0   0
Первый авторШпак
Страниц89
ID740743
АннотацияШпак С.С 19.03.04 Унеча.doc
Шпак, С.С Совершенствование процесса приготовления и расширение ассортимента первых блюд массового спроса (на примере ресторана «Унеча») : Выпускная квалификационная работа / С.С Шпак .— 2021 .— 89 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740743 (дата обращения: 07.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_процесса_приготовления_и_расширение_ассортимента_первых_блюд_массового_спроса__(на_примере_ресторана_«Унеча»).pdf
1 Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)» БРЯНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Совершенствование процесса приготовления и расширение ассортимента первых блюд массового спроса (на примере ресторана «Унеча») Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись __________ подпись Шпак С.С. ФИО д.с/х.н. А.Е. Сорокин ученая степень, ученое звание ФИО д.с/х.н. А.Е. Сорокин ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент Вдовина И.В. ______________________________ протокол заседания кафедры от «_28_»_____01___2021 г. № _1_ Унеча 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически