Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573497)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка блюд и составление меню для специализированной диеты

0   0
Первый авторКаспирович
Страниц77
ID740699
АннотацияКаспирович А. Р. 19.03.04 Волоколамск.doc
Каспирович, А.Р. Разработка блюд и составление меню для специализированной диеты : Выпускная квалификационная работа / А.Р. Каспирович .— 2021 .— 77 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740699 (дата обращения: 06.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_блюд_и_составление_меню_для_специализированной_диеты_.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Разработка блюд и составление меню для специализированной диеты Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП ___________ подпись Каспирович А.Р. (ФИО) _____________ к.п.н.. доцент Сепиашвили Е.Н. подпись ______________ к.п.н.. доцент Сепиашвили Е.Н. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Волоколамск 2021 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически