Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573355)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ОБОГАЩЕННЫХ ХЛЕБНЫХ ПАЛОЧЕК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

0   0
Первый авторПетрова
Страниц64
ID740675
АннотацияПетрова К.В. 19.03.02 Омск.docx
Петрова, К.В. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ОБОГАЩЕННЫХ ХЛЕБНЫХ ПАЛОЧЕК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ : Выпускная квалификационная работа / К.В. Петрова .— 2021 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740675 (дата обращения: 01.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_ПРОИЗВОДСТВА_ОБОГАЩЕННЫХ_ХЛЕБНЫХ_ПАЛОЧЕК_ДЛЯ_ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО_ПИТАНИЯ.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Химических технологий и продуктов питания» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ОБОГАЩЕННЫХ ХЛЕБНЫХ ПАЛОЧЕК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись Петрова К.В. ФИО к.т.н., доцент Толстогузова Т.Т, ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н., доцент Толстогузова Т.Т, ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Декан к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021г. № _____ Омск 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически