Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573355)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Расширение ассортимента салатов в меню ресторана с применением функциональных продуктов

0   0
Первый авторИгольникова
Страниц64
ID740671
АннотацияИгольникова А.Е.19.03.04 Ростов-на-Дону.docx
Игольникова, А.Е. Расширение ассортимента салатов в меню ресторана с применением функциональных продуктов : Выпускная квалификационная работа / А.Е. Игольникова .— 2021 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740671 (дата обращения: 02.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Расширение_ассортимента_салатов_в_меню_ресторана_с_применением_функциональных_продуктов.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Расширение ассортимента салатов в меню ресторана с применением функциональных продуктов» Обучающаяся ___________ Игольникова Анастасия Евгеньевна Руководитель выпускной квалификационной работы _________ к.т.н., Щербак Наталья Александровна Руководитель ОПОП _________ к.т.н., Щербак Наталья Александровна Рекомендовать к защите и.о. Заведующий кафедрой: д.э.н. проф. Денисова И. П. ученая степень, звание протокол заседания кафедры от «__» __________20__ г. № ____ Ростов-на-Дону, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически