Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573497)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Факторы, формирующие ассортимент и качество мучных кондитерских товаров

0   0
Первый авторТимешкова
Страниц49
ID740641
АннотацияТимешкова М. В. 38.03.07 Волоколамск.doc
Тимешкова, М.В. Факторы, формирующие ассортимент и качество мучных кондитерских товаров : Выпускная квалификационная работа / М.В. Тимешкова .— 2021 .— 49 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740641 (дата обращения: 06.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Факторы,_формирующие_ассортимент_и_качество_мучных_кондитерских_товаров.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Экономики и товароведения Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Шифр 2-1503-38.03.07-16/400200 УТВЕРЖДАЮ Зав. кафедрой _________________/____________/ «____» ________ 20___ г. ЗАДАНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Обучающемуся: Тимешковой Марине Викторовне 1. Тема: Факторы, формирующие ассортимент и качество мучных кондитерских товаров 2. Срок сдачи ВКР: 18.02.2021г 3. Исходные данные по работе: фундаментальные научные труды, учебная литература, справочная литература, нормативные правовые документы, документы организации. 4. Содержание ВКР: Введение, теоретическая часть и методология исследования, объекты и методы исследований, экспериментальные данные и их обработка, заключение, список использованных источников 5. Консультант по работе Раздел Консультант Глава 1 Глава 2 Глава 3 Продовольственная безопасность Дата выдачи задания __________________ Руководитель выпускной квалификационной работы Задание принял к исполнению ______________ подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.э.н. Шеин М.В. Гусакова Е.В. Подпись, дата Задание выдал Задание принял
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически