Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Совершенствование технологии приготовления и контроль качества рыбной продукции в ООО «Комильфо»
0
0
Первый автор
Сошников
Страниц
111
Предпросмотр
ID
740617
Аннотация
Сошников П. В. 19.03.04 Липецк.doc
Сошников, П.В. Совершенствование технологии приготовления и контроль качества рыбной продукции в ООО «Комильфо» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / П.В. Сошников .— 2021 .— 111 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740617
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Совершенствование_технологии_приготовления_и_контроль_качества_рыбной_продукции_в_ООО_«Комильфо».pdf
Стр.1
Совершенствование_технологии_приготовления_и_контроль_качества_рыбной_продукции_в_ООО_«Комильфо».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) _________________________ к.б.н., Якунина В.Н. «___» __________________2020г. Институт: Липецкий казачий институт технологий и управления Кафедра технологий пищевых производств Направление подготовки –19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ________________ Сошников Павел Вячеславович______________ (Ф.И.О. студента) на тему: Совершенствование технологии приготовления и контроль качества рыбной продукции в ООО «Комильфо» Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.э.н., доцент, Горелова И.Е. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент, Покидов М.Г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Сошников П.В. (фамилия, инициалы) Липецк 2021 г.
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически