Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573355)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии приготовления и контроль качества супов в ООО «Топаз»

0   0
Первый авторГришечкина
Страниц114
ID740616
АннотацияГришечкина О. В. 19.03.04 Липецк.doc
Гришечкина, О.В. Совершенствование технологии приготовления и контроль качества супов в ООО «Топаз» : Выпускная квалификационная работа / О.В. Гришечкина .— 2021 .— 114 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740616 (дата обращения: 01.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_приготовления_и_контроль_качества_супов_в_ООО_«Топаз».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) _________________________ к.б.н., Якунина В.Н. «___» __________________2020г. Институт: Липецкий казачий институт технологий и управления Кафедра технологий пищевых производств Направление подготовки –19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ________________ Гришечкина Оксана Вячеславовна_________________ (Ф.И.О. студента) на тему: Совершенствование технологии приготовления и контроль качества супов в ООО «Топаз» Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.э.н., доцент, Горелова И.Е. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент, Покидов М.Г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Гришечкина О.В.. (фамилия, инициалы) Липецк 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически