Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573197)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства и рецептур холодной кулинарной продукции на примере ООО «ПолМедведя»

0   0
Первый авторДемина
Страниц111
ID740615
АннотацияДемина Д. И. 19.03.04 Липецк.doc
Демина, Д.И. Разработка технологии производства и рецептур холодной кулинарной продукции на примере ООО «ПолМедведя» : Выпускная квалификационная работа / Д.И. Демина .— 2021 .— 111 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740615 (дата обращения: 27.11.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_и_рецептур_холодной_кулинарной_продукции_на_примере_ООО_«ПолМедведя».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) _________________________ к.б.н., Якунина В.Н. «___» __________________2020г. Институт: Липецкий казачий институт технологий и управления Кафедра технологий пищевых производств Направление подготовки –19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ________________ Демина Дарья Ивановна_________________ (Ф.И.О. студента) на тему: Разработка технологии производства и рецептур холодной кулинарной продукции на примере ООО «ПолМедведя» Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.э.н., доцент, Горелова И.Е. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент, Покидов М..Г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Демина Д.И. (фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически