Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573505)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Разработка концепции банкетного обслуживания»

0   0
Первый авторКолпаков
Страниц63
ID740614
АннотацияВКР Колпаков.docx
Колпаков. «Разработка концепции банкетного обслуживания» : Выпускная квалификационная работа / Колпаков .— 2021 .— 63 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740614 (дата обращения: 07.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Разработка_концепции_банкетного_обслуживания».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой к.т.н., доцент Успенская М.Е. __________________________ (подпись) «19» января 2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Разработка концепции банкетного обслуживания» Выполнил: Студент 4 курса РЗ1701-у группы Колпаков Сергей Александрович Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Ресторанная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «19» января 2021г. Руководитель: канд. техн. наук, доцент Потапов С.В. _______________________________ (подпись руководителя) «19» января 2021г. Москва 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически