Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573467)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Организация процесса адаптации персонала, как метод повышения гостиничного сервиса»

0   0
Первый авторБорткевич
Страниц75
ID740599
АннотацияВКР Борткевич.docx
Борткевич. «Организация процесса адаптации персонала, как метод повышения гостиничного сервиса» : Выпускная квалификационная работа / Борткевич .— 2021 .— 75 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740599 (дата обращения: 03.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Организация_процесса_адаптации_персонала,_как_метод_повышения_гостиничного_сервиса».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕТЕ Заведующий кафедрой к.т.н., доцент Успенская М.Е. __________________________ (подпись) «____»___________20___ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Организация процесса адаптации персонала, как метод повышения гостиничного сервиса» Выполнила: Студентка 5 курса ГОЗ1601 группы Борткевич Карина Алексеевна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «___»____________20___г. Руководитель: канд. техн. наук, доцент А.Н Макарова _______________________________ (подпись руководителя) «___»__________20___г. Москва 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически