Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573497)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Совершенствование управления персоналом ресторана при гостинице»

0   0
Первый авторНовикова
Страниц79
ID740581
АннотацияВКР НОВИКОВА.docx
Новикова. «Совершенствование управления персоналом ресторана при гостинице» : Выпускная квалификационная работа / Новикова .— 2021 .— 79 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740581 (дата обращения: 06.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Совершенствование_управления_персоналом_ресторана_при_гостинице».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ 1 «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой к.т.н., доцент Успенская М.Е. __________________________ (подпись) 19.01.2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Совершенствование управления персоналом ресторана при гостинице» Выполнила: Студентка 4 курса ГМЗ1701-Угруппы Новикова Анна Сергеевна Направление подготовки: 43.03.03«Гостиничное дело» Профиль: «Менеджмент индустрии гостеприимства» _________________________________ (подпись студента) 19.01.2021 г. Руководитель: канд. техн. наук, Н.И. Макшакова _______________________________ (подпись руководителя) 19.01.2021 г. Москва 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически