Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573278)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Организационная структура предприятий сферы гостеприимства и пути ее совершенствования»

0   0
Первый авторЩекотихин
Страниц69
ID740574
АннотацияВКР Щекотихин.docx
Щекотихин. «Организационная структура предприятий сферы гостеприимства и пути ее совершенствования» : Выпускная квалификационная работа / Щекотихин .— 2021 .— 69 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740574 (дата обращения: 01.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Организационная_структура_предприятий_сферы_гостеприимства_и_пути_ее_совершенствования».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой к.т.н., доцент Успенская М.Е. __________________________ (подпись) «19» 01 2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Организационная структура предприятий сферы гостеприимства и пути ее совершенствования» Выполнил: Студент 4 курса ГЗ1701-У группы Щекотихин Максим Владимирович Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «_19_»___01___2021г. Руководитель: канд. пед. наук, доцент Н.И. Ковалева _______________________________ (подпись руководителя) «_19_»___01___2021г. Москва 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически