Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Кондиционирование и холодоснабжение мясного ресторана

0   0
Первый авторИванов
Страниц73
ID740565
АннотацияИванов Д.К.16.03.03.doc
Иванов, Д.К. Кондиционирование и холодоснабжение мясного ресторана [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.К. Иванов .— 2021 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740565

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Кондиционирование_и_холодоснабжение_мясного_ресторана.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Биотехнологий и рыбного хозяйства Кафедра «Холодильные и криогенные системы» Направление подготовки – 16.03.03 Холодильная криогенная техника и системы жизнеобеспечения Допущен к защите: Зав. кафедрой к.т.н., доцент Пранцуз О.С. «___» __________20__г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Иванов Дмитрий Константинович на тему: «Кондиционирование и холодоснабжение мясного ресторана» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент к.т.н., доцент (фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Пранцуз О.С. Пранцуз О.С. Иванов Д.К. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически