Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
«Сегментирование рынка гостиничных услуг и выбор целевого сегмента»
0
0
Первый автор
Коюшева
Страниц
72
Предпросмотр
ID
740555
Аннотация
ВКР КОЮШЕВА.docx
Коюшева. «Сегментирование рынка гостиничных услуг и выбор целевого сегмента» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Коюшева .— 2021 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740555
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
«Сегментирование_рынка_гостиничных_услуг_и_выбор_целевого_сегмента».pdf
Стр.1
«Сегментирование_рынка_гостиничных_услуг_и_выбор_целевого_сегмента».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой к.т.н., доцент Успенская М.Е. __________________________ (подпись) 19.01.2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Сегментирование рынка гостиничных услуг и выбор целевого сегмента» Выполнила: Студентка 5 курса ГЗ1601 группы Коюшева Анастасия Сергеевна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» __________________________ (подпись студента) 19.01.2021 г. Руководитель: канд. техн. наук Н.И. Макшакова _______________________________ (подпись руководителя) 19.01.2021 г. Москва 2021
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически